В центре Кременчуга произошло убийство. Стрелял бывший милиционер

Автор: ras от 7-09-2017, 20:30
В центре Кременчуга произошло убийство. Стрелял бывший милиционер Как сообщает пресс-служба Кременчугского отдела полиции, вчера в одной из многоэтажек по улице Небесной Сотни произошло убийство.
Информация об обнаружении тела мужчины со следами насильственной смерти на лестничной площадке 5-го этажа многоэтажки поступила от медиков и соседей.
Во время работы на месте происшествия полицейскими было установлено, что погибшим является 58-летний житель данного дома.
«В течение часа в одном из развлекательных заведений центральной части города правоохранителями был задержан человек, который может быть причастен к содеянному. Это 55-летний местный житель. Все остальные обстоятельства происшествия выясняют следователи. Вещественные доказательства изъяты », - сообщил Александр Коцар, руководитель кременчугской полиции.
Как сообщают коллеги, задержанным является бывший сотрудник милиции, сейчас на пенсии. Стрелял он, вероятно, из ружья, проводится экспертиза. Обстоятельства происшествия выясняются.
По факту начато уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). С санкции статьи виновнику совершенного грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.