Бессмертный гонщик: пьяный кременчужанин управлял незарегистрированным мопедом да еще и без шлема.

Автор: ras от 8-09-2017, 17:05
Бессмертный гонщик: пьяный кременчужанин управлял незарегистрированным мопедом да еще и без шлема. Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Кременчуга, с 1 по 8 сентября патрульные полицейские составили 21 протокол за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения кременчугских водителей.
Так, сегодня ночью, около 01.00, на улице И. Приходько полицейские за нарушение ПДД остановили мопед Viper active под управлением 33-летнего кременчужанина.
Мужчина управлял незарегистрированным мототранспортом без мотошлема.
Во время общения с водителем мопеда инспекторы заметили, что он имеет признаки алкогольного опьянения. Проверка алкотестером подтвердила подозрения патрульных. Результат - 1,03 промилле алкоголя.
На мопедиста составили 2 административных материалы по статьям 130 (управление ТС в состоянии опьянения) и 126 (управление без соответствующих документов).
Патрульная полиция Кременчуга напоминает: управление транспортом в состоянии алко- или наркоопьянения является одним из самых тяжких нарушений Правил дорожного движения и может привести к трагедии.