В «Теплоэнерго» объяснили причины подорожания в Кременчуге стоимости тепла и горячей воды с октября

Автор: ras от 10-09-2017, 11:20
В «Теплоэнерго» объяснили причины подорожания в Кременчуге стоимости тепла и горячей воды с октября Администрация коммунального предприятия «Теплоэнерго» объяснила причины подорожания стоимости тепла и горячей воды на 15-22 процента, которое будет принято на ближайших заседаниях горисполкома перед началом нового отопительного сезона.
По тому, что изложено в самой программе, в которой запланировано вложение инвестиций - дополнительные средства будут вкладываться в ремонт внутриквартальних магистралей теплоснабжения в микрорайоне Раковка, где планируется заменить сразу 6 аварийных участков сетей.
Официальное объяснение по этому поводу - трубам, которые лежат в земле уже более сорока лет и они ни разу не ремонтировались.
О чем следует добавить - так это следующий вопрос: насколько обычный ремонт труб является инвестиционным проектом, через который городские чиновники повысят для всех жителей города стоимость горячей воды и тепла.
Почему перед повышением, уже специальный отдел аудита нашей мэрии не провел проверку коммунального предприятия «Теплоэнерго» с его чрезвычайно раздутыми штатами управленцев.
И таких вопросов у наших граждан много, однако хуже, что ответов на них нет никаких.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.