Специально для мэра и первого вице-мэра Кременчуга, чтобы изучили. Правительственная инструкция по субсидиям

Автор: ras от 14-09-2017, 17:53
Специально для мэра и первого вице-мэра Кременчуга, чтобы изучили. Правительственная инструкция по субсидиям Кременчугскому городскому голове Виталию Малецкому в 2017 году следует объявлять начало отопительного сезона 15 октября, а завершение - 15 апреля.И никакие температурные режимы здесь значения иметь не будут.
В таком случае в Кременчуге не будет массового горисполкомовского кидалова на деньги жителей нашего города, как это было весной 2017 года.
Потому, что этой весной именно из-за наших градоначальников каждый владелец частного дома в городе и не только потерял свою субсидию за 12 дней апреля.
Причина - через распоряжение мэра Кременчуга Виталия Малецкого отопительный сезон было прекращено 3 апреля и тогда же было прекращено начисление субсидий, несмотря на то, что температура потом снова уменьшилась и людям пришлось включить отопление и платить за него уже полную стоимость.
И другое, что тоже было этой весной и почему люди влетели на деньги - это печальное распоряжение нашего первого вице-мэра Владимира Пелипенко, который написал не о восстановлении отопительного сезона, а о восстановлении подачи теплоносителя.
Какое восстановления, куда восстановления - первый вице-мэр не уточнил, и жители города вдруг остались без субсидий и без денег.
Сейчас же Министерство социальной политики, несмотря на такие случаи, которые произошли из-за непрофессионализма чиновников, обнародовал специальную инструкцию.
И написано министром уже нашему городскому голове Виталию Малецкому и его первому заместителю Владимиру Пелипенко лучше было бы выучить наизусть.
И главное здесь - "... если раньше субсидия на отопительный сезон предназначалась с 1 октября по 30 апреля и обязательно перечислялась в соответствии с решением органов местного самоуправления или органов исполнительной власти о дате начала и окончания отопительного сезона, то в 2017-2018 г. .р. для пользователей централизованного отопления остается привязка к соответствующим решениям органов местного самоуправления или органов исполнительной власти, а для тех, у кого индивидуальное отопление, субсидия будет начисляться с 15 октября до 15 апреля ... "
Далее же только одна просьба к нашим чиновников горисполкома - не нужно играть с субсидиями, потому что это очень больно бьет по кременчужан.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.