ПАО «КВСЗ» не соглашается. Мэр Кременчуга Малецкий об отсутствии горячей воды в Крюкове

Автор: ras от 14-09-2017, 17:59
ПАО «КВСЗ» не соглашается. Мэр Кременчуга Малецкий об отсутствии горячей воды в Крюкове Кременчугская городская власть не будет восстанавливать традиционную коммунальную услугу по снабжению горячей воды в микрорайоне Раковка, пока не начнется отопительный сезон.
Соответствующую информацию обнародовал мэр Кременчуга Виталий Малецкий во время пресс-конференции.
Городской голова отвечал на вопрос о последствиях его встречи с руководителем ОАО «КВСЗ» Владимиром Приходько, у которого просил включить водонагревательный котел ТЭЦ предприятия для возобновления поставок горячей воды жителям микрорайона Раковка.
За тем, что обнародовал мэр, - администрация вагоностроительного завода готова это сделать, но только в случае, если долги города за тепло уменьшатся до 10000000 гривен, а не 18 млн. Грн., Как это сегодня.
За тем, что есть сегодня, - денег в городском бюджете для выполнения условий вагоностроителей нет, а те 160000000 гривен, которые дал правительство для погашения долгов за субсидии, направленные другим поставщикам коммунальных услуг.
Кроме того, есть отдельная тема долгов города за газ и там суммы в миллионах гривен очень большие. Именно через эти долги ни одна из городских котельных коммунального предприятия «Теплоэнерго», которое должно обеспечивать горячей водой, - не работает.
Отсюда и объяснение перспектив - горячая вода в домах той же Раковки таки будет (во всех других тоже). Но это произойдет только тогда, когда начнется очередной отопительный сезон

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.