Там кадры еще есть! Руководители кременчугских заводов благодарны «Укртатнафте», откуда бегут работники

Автор: ras от 15-09-2017, 19:34
Там кадры еще есть! Руководители кременчугских заводов благодарны «Укртатнафте», откуда бегут работники В 2017 году администрация ПАО «Укртатнафта» будет главным источником кадров, в поисках более оплачиваемой работы ищут места на других кременчугских, и не только, заводах и производствах.
Кое-что в этом достичь на нефтеперерабатывающем заводе уже удалось. В частности, кадрами слесарей по нефтеперерабатывающего серьезно укрепили ПАО «Кредмаш», где рабочие этой профессии получают 10000 гривен, а не 5000 грн., Как раньше.
А сейчас же за счет Кременчугского нефтеперерабатывающего завода свои позиции укрепляет уже Полтавский ГОК, где зарплата примерно такая же, как на «Кредмаш».
О том, что сейчас за счет ПАО «Укртатнафта» все улучшают свои кадры, рассказали на нефтеперерабатывающем. Из того, что объясняется, - на самом заводе сейчас все замерли и ждут, что будет.
А далее речь идет об официальном заводское распоряжение о сокращении коллективов производств и цехов примерно на 20 процентов, которое, однако, невозможно выполнить по двум причинам.
Первая - работники увольняются с предприятия сами без всякого сокращения, потому что сегодня уже зарплата дворника больше, чем рядового работника Кременчугского нефтеперерабатывающего завода.
А во-вторых, с объявленным сокращением не спешат уже сами руководители структурных подразделений предприятия, и так работать уже некому. Молодые люди на завод не идут, а тем, кому уже за 45, просто ждут наступления пенсионного возраста.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.