В Кременчугском районе - чрезвычайный случай с переселенцами из Стаханова

Автор: ras от 16-09-2017, 17:15
В Кременчугском районе - чрезвычайный случай с переселенцами из Стаханова В Кременчуге и Кременчугском районе - чрезвычайный случай с переселенцами с востока, из ряда тех, которые можно было видеть еще в 2014 году, когда чиновники не знали, что им делать. Но сегодня - 2017 год и тут такая вопиющая история
Это вчерашний случай в редакции «Программы плюс», когда к репортерам пришла 80-летняя эвакуирована из города Стаханов гражданка.
Фамилия женщины - Елена Ормак (точные данные в редакции "ЧП" есть), и рассказала она, что уже третий месяц не получает пенсию и у нее нет денег, чтобы купить хлеба. А вот почему нет для нее выплат, никто из наших чиновников гражданке не объяснил.
Далее же можно говорить, что рассказала сама женщина, сбежавшая из Стаханова, где все рушится и рушится, и о том, что, по ее мнению, те, кто участвовал в «референдуме о независимости Донбасса», совсем никакого отношения к нынешней войны на востоке нет.
Однако речь здесь не о политике, а о том, что человеку, который приехал к нам из оккупированного русскими террористами Донбасса, нечего есть и никакой помощи ей не предоставляется.
Понятные шаги репортера по этому поводу, последовательно поднял всех на ноги, и большая благодарность здесь специалистам Кременчугского городского реабилитационного центра участников АТО, где гражданке помогли.
И есть такая надежда, что такую ​​же помощь женщине предоставят в Кременчугском городском департаменте социальной защиты и выплата пенсии ей будет восстановлена. Кстати, кременчугская соцзащита здесь оказалась на очень высоком уровне и реакция на просьбу о помощи была мгновенной.
Надеемся, что восстановление пенсионных выплат уже руководитель Полтавского областного пенсионного фонда Владимир Тараторин проконтролирует лично.
Единственное, что в этом деле удручает, так это причина прекращения финансовых выплат человеку.
И здесь речь уже о Кременчугском районном отделе социальной защиты и его работе, потому что женщина эта, сбежала от войны из города Стаханов, жила в эвакуации в Кременчугском районе. Однако дальше она переехала в Кременчуг. Но ее дело с Кременчугского районного отдела социальной защиты в Кременчуг не могли передать с июня этого года и до сентября, пока репортер не поднял дикий шум на пол-Украины.
И вопрос отсюда до наших многочисленных чиновников, которые получают зарплату из Кременчугского районного бюджета. Не слишком уважаемые районные господа, у вас вообще совесть хоть немного есть?

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.