Были кременчугские казаки, стали кременчугские кизяки - волонтер Ирина Митрофанова.

Автор: ras от 21-09-2017, 19:37
Были кременчугские казаки, стали кременчугские кизяки - волонтер Ирина Митрофанова. В дальнейшем роль кременчугских казаков в жизни нашего города сведется к статусу «артисты погорелого театра», которые обвешались медальками, купили себе форму и одновременно с этим потеряли совесть.
Соответствующий вывод по этому поводу публикует сведения кременчугская волонтер Ирина Митрофанова.
И речь здесь о вчерашнем заседании оргкомитета в горисполкоме, где рассматривался вопрос проведения Дня защитника Украины, которое будет отмечаться на Покров, 14 октября.
«Ничего не хотела писать, но достало.
Кременчугские казаки под руководством г-н атамана Грициана таврического Павлова. Какие же вы подлецы. Совести у вас совсем нет. Обвешались медальками, званиями ни за что и еще совести хватает заявлять: я не посылал их на войну, пусть государство лечит. И это сказал этот атаман кизяков (навоза) Павлов о Владимире Шеврина, раненого бойца с позывным Таксист », - отмечает Ирина Митрофанова.
Предмет спора в этом деле - известно. Речь о намерениях общественности собрать средства для лечения Владимира Шеврина и фактическое заявление представителя местного казачества, они на борьбу с террористами участника АТО не посылали.
«И еще этот кизяк говорил, что всю жизнь воровал, но давал десятину. Вот что вам нужно знать о нашем кременчугском кизяцтве. Жалею, что не дала по морде кизяку с лампасами, а только послала в пешую эротическую прогулку », - отмечает кременчужанка.
Последнее, о чем следует добавить, - это фото и таких на своей странице волонтер выставила два. Сравнение же - достаточно удачное.
Были кременчугские казаки, стали кременчугские кизяки - волонтер Ирина Митрофанова.
Были кременчугские казаки, стали кременчугские кизяки - волонтер Ирина Митрофанова.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.