Мэр Кременчуга проведет 9 октября общественное обсуждение новых повышенных тарифов

Автор: ras от 6-10-2017, 18:07
 Мэр Кременчуга проведет 9 октября общественное обсуждение новых повышенных тарифов В Кременчугской городской власти совершенно плохи дела, потому что головы наших чиновников, начиная с мэра Кременчуга Виталия Малецкого, заняты лишь одним - как срочно повысить тарифы на тепло и горячую воду, при том, что ничего в ценообразовании этих услуг не изменилось.
Это сегодня, в 11-00 утра состоялось заседание горисполкома на котором «родителями Кременчуга» было принято решение для общественного обсуждения новых тарифов на тепло и горячую воду, которые мэр Кременчуга планирует повысить для жителей города.
Зато уже в 15-00 горисполком обнародовал на своем сайте объявление о самом обсуждения.
Его намечено провести в разгар рабочего дня, в понедельник, 9 октября, в 12-00.
То, что произойдет, называется «Открытые слушания по вопросам согласования инвестиционной программы КП« Теплоэнерго »на 2018 год и установлении тарифов на услуги по централизованному отоплению, по централизованному снабжению горячей воды».
Каким будет это обсуждение - которое готовят в авральном порядке, можно понять.
Речь пойдет об утверждении новых тарифов, после чего все будет утвержден городским исполнительным комитетом.
Понятно, что аргументы против тоже будут звучать, потому что в действительности в Украине нет никаких оснований для повышения тарифов.
Но это Украина, а у нас - Кременчуг.
А в Кременчуге, мэр Виталий Малецкий два года назад принял необдуманное решение - поссориться с ОАО «Полтаваоблэнерго» в вопросе квартальных сетей и центральных тепловых пунктов (ЦТП).
В конце концов, Виталий Малецкий в этой ссоре свои собственные амбиции удовлетворил полностью и ЦТП и внутриквартальни трубы в настоящее время полностью горисполкома, как и раньше.
А теперь, когда оказалось, что за все нужно платить и амбиций Виталия Малецкого тоже, речь пойдет уже с кармана кременчужан и деньги, которыми жители нашего города должны компенсировать дополнительные расходы.
Если этого не сделать, то уже КП «Теплоэнерго», которое сегодня отвечает за сети, то, чем раньше занималось облэнерго - просто умрет и у Виталия Малецкого нет другого выхода, как заставить людей отвечать за его решение.
О чем следует добавить - Кременчуг сегодня является единственным городом в Украине где чиновники вынуждены повышать тарифы на тепло и горячую воду.
Больше таких примеров подорожания в нашем государстве нет.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.