Уже завтра, но не везде. Мэр Кременчуга открыл отопительный сезон тайным распоряжением

Автор: ras от 9-10-2017, 21:01
Уже завтра, но не везде. Мэр Кременчуга открыл отопительный сезон тайным распоряжением Кременчугский мэр Виталий Малецкий объявляет о начале отопительного сезона 2017-2018, который пока начнется с социально-культурной сферы.
Соответствующее сообщение мэр сделал сегодня во время встречи с представителями СМИ.
По его словам, первой начнет отопительный сезон городская детская больница, котельная которой находится в ведении бизнес-интересов семьи нашего нардепа Юрия Шаповалова.
Далее мэр обещал СМИ принять специальное распоряжение по теме отопительного сезона и, по утверждению специалистов мэрии, он его уже принял, но, кажется, забыл обнародовать.
В бумаге, о которой в горисполкоме рассказывают написано следующее.
Послезавтра отопительный сезон действительно в Кременчуге начнется, потому что температура в школах, детских садах и больницах упала до +15 и ниже градусов тепла.
По тому, что есть в документе мэра Кременчуга, 11 октября должны начать поставки теплоносителя Кременуцька ТЭЦ и ТЭЦ ОАО «КВСЗ» и котельные КП «Теплоэнерго», чтобы можно было нагреть все школы и дошкольные учреждения.
О чем располагает ничего не говорится, так это о подключении к теплу больницы №2 и учреждений, которые являются рядом, - СШ №6 и дошкольное учреждение.
Впрочем обеспечения теплом этих учреждений тоже входит в интересы бизнеса семьи нашего нардепа Шаповалова, так что надеемся на позитив и в этом случае.
По отопительному сезону в многоэтажках, то он будет начинаться по отдельному распоряжению мэра Кременчуга.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.