Сам назначил, сам страдает. 38-летний мэр города воспитывал 60-летнего директора «Кременчугводоканала»

Автор: ras от 9-10-2017, 21:09
Сам назначил, сам страдает. 38-летний мэр города воспитывал 60-летнего директора «Кременчугводоканала» Кременчугский мэр Виталий Малецкий попал в большую беду, которую ему сделала администрация коммунального предприятия «Кременчугводоканал», где письменно обратились к жителям города с предложением установить в квартиры и дома счетчики воды стоимостью 20 000 гривен.
Зато кременчужане от такой суммы оплаты сразу озверели и все начали жаловаться мэру Виталию Малецкому.
Это аппаратное совещание в горисполкоме сегодня и процесс воспитания, когда мэр Виталий Малецкий отчитывал директора «Кременчугводоканала» Виктора Солодяшкина за его письма жителям о счетчиках и космические суммы за их установку.
По тому, что можно было понять - речь о Законе Украины «Об учете коммунальных услуг» и о том, что кременчугские коммунальщики хотят в прямом смысле впарить жителям города неизвестно что и при этом переложить на людей свои проблемы.
Известно, что разговор на эту тему с руководителем «Кременчугводоканала» мэр продолжил возле своего кабинета. Поэтому руководитель этого предприятия Виктор Солодяшкин краснел, как ученик у доски.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.