Кременчуг завтра идет к депутатам горсовета. Требование - отменить решение мэра о подорожании тарифов!

Автор: ras от 11-10-2017, 19:21
Кременчуг завтра идет к депутатам горсовета. Требование - отменить решение мэра о подорожании тарифов!В Кременчуге завтра, в 10-00, в большом сессионном зале нашим жителям предоставляется последний шанс для отмены решения горисполкома, инициированного мэром Виталием Малецким, о 20-процентном повышении тарифов на тепло и горячую воду.
В противном случае наши тарифы на тепло станут большими киевских, при том, что уровень зарплат и пенсий в нашем городе мизерный, а социальные нормы на субсидии для всех уменьшено.
Это социальные сети нашего города сегодня, которыми жителей Кременчуга собирают в наступление против тарифов.
И обращение по этому поводу, опубликованное депутатом горсовета Оксаной Поддубный, - такое.
«Уважаемые кременчужане! Преступная «фиолетовая» власть в лице мэра и его заместителей (членов исполкома) объявила жителям города тарифную войну.
10 октября 2017 на заседании исполнительного комитета Кременчугского городского совета было принято решение о повышении тарифов на отопление и горячую воду, которым кременчужан поставлена ​​на грань выживания. То, что происходило, можно назвать откровенным геноцидом жителей города.
Если раньше ответственность за любые «улучшение» в виде повышения цен на тарифы местные чиновники возлагали на Центральную власть, то нынешнее решение исполкома находится исключительно в компетенции органов местного управления.
12 октября 2017, в 10:00, состоится очередная сессия Кременчугского городского совета, на которой геноцидное решение исполкома о повышении цен на отопление и горячую воду могут отменить депутаты.
Мы должны требовать:
1. Отмена решения исполкома "Об установлении тарифов на тепловую энергию ...".
2. Проведение независимой экспертной оценки тарифов на отопление и горячую воду профессиональными специалистами (или обратиться к независимым экспертам за предоставлением расчетов тарифа на тепловую энергию).
3. Проведение общественных слушаний с соблюдением действующего законодательства.
4. Принятие окончательного решения по тарифам депутатами как представителями общины на сессии Кременчугского городского совета, в который смогут приобщиться обычные кременчужане.
Обращаюсь к общественности города! Проблема тарифов касается каждого из нас, поэтому не будьте равнодушными, и все, у кого есть такая возможность, приходите на пленарное заседание! Требуйте от депутатов отмены этого геноцидного решение, ведь, согласно статье 5 Конституции Украины, «единственным источником власти в УКРАИНЕ ЕСТЬ НАРОД»
Такое обращение обнародовала депутат горсовета Оксана Поддубная и она в своем намерении прийти на сессию горсовета и сделать все от нее возможное, чтобы доказать, что тарифы Кременчуга не могут быть выше тарифов в столице - не одинока.
В свою очередь редакция издания тоже пойдет, потому что если мы все не защитим себя от тарифов мэра завтра, то все будет плохо.
Последнее, о чем следует добавить, - мэр Виталий Малецкий действительно ведет против кременчужан свою тарифную войну. Он уже повысил стоимость проезда, ексрасходы, а теперь речь идет о тепло и горячую воду. Почему мэр так поступает с людьми - объяснений на этот вопрос нет.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.