Кременчужане помогли. Родным умершего участника АТО Олега Феня купили жилье за ​​счет бюджета

Автор: ras от 11-10-2017, 19:43
Кременчужане помогли. Родным умершего участника АТО Олега Феня купили жилье за ​​счет бюджета Кременчугский городской совет купил за 470 000 гривен двухкомнатную квартиру для семьи умершего участника АТО Олега Феня.
Двухкомнатная квартира, приобретенная на средства налогоплательщиков, расположенная в центре города, по переулку Почтовом. Стоимость жилья - 10 000 гривен за квадратный метр площади.
Соответствующее решение по обеспечению семьи бывшего военного жильем принято сегодня на заседании специальной комиссии в горисполкоме. До этого бывшая жена Олега с детьми жила в малосемейке.
Следует добавить, что квартиру женщине с детьми купили исключительно за городские средства, так как под ​​правительственную программу эта семья не попала. Однако кременчужане в стороне от проблемы этой семьи не остались.
Последнее - о покойном Олеге. Он - бывший участник АТО с позывным "Катастрофа" и один из защитников Донецкого аэропорта с 93-й бригады. Он был под пулями и проявил незаурядную смелость, но война настигла его уже в Кременчуге.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.