Дружба с соседями может спасти от штрафа

Автор: ras от 11-10-2017, 19:49
Дружба с соседями может спасти от штрафа 26 сентября, в 23.15, патрульными Кременчуга был составлен административный протокол о нарушении жителем улицы Восточной правил проведения ремонтных работ.
Как отметил сам горожанин, который сегодня пришел на рассмотрение дела, ремонтные работы действительно проводились в тот день на его дворе, а именно - устанавливался гараж. -За технических неисправностей работы пришлось продолжать ночью.
Однако человек заверил, что шума от манипулятора много не было. Во-первых, установка бетонных блоков создает глухой звук, и отнюдь не грохот. Во-вторых, странно, что женщина, которая вызвала правоохранителей, вообще обвинила именно этих рабочих, ведь ее дом находится достаточно далеко.
Интересной оказалась реакция патрульных на ситуацию: сначала они "с пониманием отнеслись к строительству", затем "почти полчаса бегали рядом" и в конце концов составили на него протокол да еще и с неточностью. Комиссия так и не поняла, во сколько было зафиксировано нарушение. Ведь по одной информации - в 23.15, а по другой - в 22.00.
Учитывая все обстоятельства, на этот раз комиссии штрафовать не пришлось никого. Единственное, что посоветовали кременчужанину, - дружить со своими соседями.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.