"Почти пенсионного возраста тетя Усанова и коррупционер дядя Проценко" давят на ребенка Пиддубной

Автор: ras от 12-10-2017, 20:14
"Почти пенсионного возраста тетя Усанова и коррупционер дядя Проценко" давят на ребенка Пиддубной Городской депутат Оксана Поддубная сделала заявление на сегодняшней сессии городского совета.
Она заявила о том, что на нее давят преследованием ее дочери Поддубной Нины. Депутат считает, что данное давление было вызвано тем, что на предыдущей сессии Поддубная Оксана сделала резонансное заявление о том, каким образом получили льготный кредит на жилье в полмиллиона гривен чиновники Пищита и Проценко.
"Все мы понимаем, что слуги народа хотели скрыть эту информацию, ведь у каждого слуги и по квартире есть, и наличность в сотни тысяч гривен на вклады в сотни тысяч гривен, о которых народу желательно не знать!
Поэтому озвученная мной заявление так возмутила фиолетовую власть, что они прибегли к позорному поступку в виде давления на 14-летнего ребенка - Поддубную Нину!
Звоня прямо во время сессии в школу, выставляя какие-то ультиматумы или учителям, то директору, то мне, только потому, что мой ребенок Поддубная Нина иногда посещает сессии городского совета. Двое взрослых чиновников - почти пенсионного возраста тетя Усанова и коррупционер дядя Проценко не нашли другого способа борьбы со мной, кроме оказания давления на моего ребенка ", - заявила Поддубная.
Оксана Поддубная объяснила, что "фиолетовые" чиновники безразлично относятся к тому, что школьники, члены Молодежного парламента, так же пропускают школьные занятия во время сессии городского совета.
Более того, организаторы "Зеленой толоки" накануне ВНО заставляют старшеклассников работать на пиар фиолетового нардепа, подчеркнула она.
"Это касается только моего ребенка На меня давить нечем больше: ни гаражей, ни автомобилей, ничего у меня нет, Виталий Алексеевич!" - обратилась Поддубная.
Депутат пояснила, что ее ребенок имеет оценки не менее 10 баллов, у нее безупречное поведение и воспитание и она не виновата в том, что Проценко Руслана признано коррупционером, а Усанову не выбрали в госпитальную совет.
Такое сделала заявление Поддубная.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.