Мэр Малецкий инициирует срочный ремонт моста на всю длину и на метр ширины

Автор: ras от 15-10-2017, 15:21
Мэр Малецкий инициирует срочный ремонт моста на всю длину и на метр ширины Кременчугский мэр Виталий Малецкий инициирует проведение осеннего (не путать с весенним) ремонта Крюковского моста через Днепр, без чего зимой у жителей города которые едут по мосту будут проблемы.
Соответственно, чтобы этих проблем не было, ремонт будет особенным и на 600 000 гривен. Решение о выделении коммунальному предприятию «Дорожное ремонтно-строительное управление» этих средств принято на последнем заседании горисполкома.
Помощь городского головы Виталия Малецкого - речь о ремонте двух отрезков моста шириной один метр с двух сторон движения и длиной от начала мостового перехода и до конца.
Почему такое решение принял городской голова - понять это можно, если взглянуть на сам Крюковский мост.
И речь здесь - об «очень качественном асфальте», потому что мост который у нас ремонтируется ежегодно, вдруг поплыл в разные стороны. Причем поплыл настолько, что асфальт, если его не отремонтировать, может с моста просто убежать в Днепр.
О чем следует добавить: сегодняшние холмы и наплывы на Крюковском мосту, являющиеся следствием такого же предпоследнего ремонта, характерные для всего что делают наши коммунальщики.
Асфальт убегает не только с мостового перехода, но и со всех кременчугских дорог, отремонтированных год или два назад. Это называется - 10-летняя «гарантия».
А вот почему он убегает - это уже вопрос к вице-мэру Валерию Декусара, хотя ответ и так понятен.
Последнее же - почему все это нужно сделать до зимы. И ответ здесь один - если не сделать, то уже зимой очистить Крюковский мост от снега и льда, через холмы и наплывы, будет просто невозможно. И ехать тоже будет невозможно.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.