Депутат горсовета Поддубная подала иск на тарифное решение исполкома о тепле. Причина - нарушение

Автор: ras от 19-10-2017, 19:44
Депутат горсовета Поддубная подала иск на тарифное решение исполкома о тепле. Причина - нарушение Депутат Кременчугского городского совета Оксана Поддубная в дальнейшем может заслуживать высокой похвалы от жителей Кременчуга и особенно тех, кому горячую воду и тепло поставляет коммунальное предприятие «Теплоэнерго».
Мужественная жительница нашего города подготовила исковое заявление об отмене решения Кременчугского городского исполнительного комитета о повышении тарифов. И свое исковое заявление в суд депутат аргументировала от начала и до конца.
Почему депутат горсовета просит отменить решение исполкома об установлении повышенных тарифов, и это является главным в иске, поскольку была нарушена процедура.
А за этой процедурой, то есть бестолковым «общественным обсуждением», лицензиат или коммунальное предприятие «Теплоэнерго» сначала должно ответить людям на их предложения по недопущению повышения тарифов и именно этот пункт Закона было проигнорировано.
Отсюда и иск просьбы депутата Поддубной - приостановить решение горисполкома до полного рассмотрения иска в суде.
О чем следует добавить - иск депутат горсовета подала сегодня и уже завтра, максимум в понедельник судьи решат, что с этим иском им делать.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.