БАНК «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ» - ВСЕ?

Автор: ras от 24-03-2015, 15:56
БАНК «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ» - ВСЕ? Нардеп Константин Жеваго не хочет вернуть 700 000 гривен КП «Дорожное ремонтно-строительное управление»?
Кременчугские коммунальные предприятия, которые держали свои средства на счетах в коммерческом банке «Финансы и кредит», жалуются, что этот коммерческий банк сегодня выступает в качестве черной дыры - в последней исчезают в безвестности их бюджетные средства.
Соответствующую информацию по этому поводу обнародовал руководитель коммунального предприятия «Дорожное ремонтно-строительное управление» Валерий Киреев.
По его словам, на счетах в этом банке застряли 750000 гривен коммунального предприятия горисполкома, которые коммерческая организация бюджетникам не отдает.
«Хорошо, что налоговая администрация хоть не выставляет нам штрафные санкции по этому поводу. Потому что средства у нас есть, но оплатить ими мы не можем. Они на счетах в коммерческом банке «Финансы и кредит» », - отметил руководитель коммунального предприятия.
Последнее, о чем стоит добавить - такая ситуация со средствами аналогичная и для других коммунальных предприятий Кременчуга, которые держат свои деньги на счетах в коммерческом банке «Финансы и кредит».