Суд против тарифов. Поддубная собирает средства на судебный сбор - 2000 грн. сначала оплата

Автор: ras от 25-10-2017, 16:06
Суд против тарифов. Поддубная собирает средства на судебный сбор - 2000 грн. сначала оплата Автозаводской районный суд не будет рассматривать исковое заявление об отмене повышенных тарифов на тепло и горячую воду (22 и 12 процентов соответственно), пока истец, речь о депутате горсовета Оксане Поддубной, не заплатит судебный сбор в полном объеме.
Соответствующую информацию обнародовали сегодня на заседании специальной комиссии в горисполкоме, где рассматривается вопрос подорожания в городе тепла и горячей воды с 1 ноября.
«Судья Андриец, которая взялась за рассмотрение иска об отмене тарифов, оставила все без рассмотрения до уплаты судебного сбора», - отметила Оксана Поддубная.
В какой срок нужно заплатить судебный сбор, депутат не объявляла, зато заявила, что обнародует номер своей карты.
Следует добавить, что сбор средств для обеспечения судебного иска представители комиссии из числа общественности начали сразу. Для этого участникам комиссии - депутатам и представителям граждан предложили сдать деньги.
Поэтому часть денег на оплату иска присутствующие на заседании сдали сразу - тот же Иванян дал 500 гривен.
А представители коммунального предприятия «Теплоэнерго», которые по указанию мэра Малецкого инициировали подорожание, сдавать деньги на суд против себя отказались.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.