Кременчугских ТЕЛЕФОНИСТОВ ПРИЗЫВАЮТ НЕ ДЕЛАТЬ ГРАЖДАНАМ капканы

Автор: ras от 24-03-2015, 18:06
Кто из граждан наступит, тот поймет в чем дело
Кременчугские коммунальщики призывают работников местного отделения «Укртелеком» отказаться от практики замены железных крышек на колодцах телефонной канализации на деревянные.
Деревянные крышки люков - это дань нашего времени, потому что железные воруют и сегодня в городе таких открытых люков, которые ждут своих жертв - 43.
Поэтому на коммунальном совещании сегодня, сначала наших связистов похвалили, потому что заменяют украденные железные крышки люков хоть чем то - на деревянные, которые сбивают из досок.
Зато, по мнению заместителя начальника УЖКХ города Екатерины Бутенко, такая практика - неправильная.
«Если воруют железные люки, то будут воровать и деревянные. Зато в Крюкове связисты два таких люка закрыли. Один шифериной, другой - деревом, но это капкан для людей », - отметила представитель УЖКХ.
По принятым указаниями, в местном отделении «Укртелекома» все же откажутся от дерева на колодцах и продолжать изготавливать пластиковые крышки. Таких в подвале "Укртелекома изготавливают до десяти в неделю.
Как быстро закроют все колодцы и что будет раньше - сначала попадут в такие дыры люди, а потом их закроют или наоборот - на совещании не сообщалось.