Специальная комиссия предлагает исполкому приостановить решение о подорожании тарифов на тепло

Автор: ras от 25-10-2017, 18:56
Специальная комиссия предлагает исполкому приостановить решение о подорожании тарифов на тепло Специальная комиссия горисполкома в которую входят представители общественности и депутаты горсовета рекомендует исполнительному комитету Кременчугского горсовета приостановить свое решение о повышении стоимости тепла и горячей воды для жителей города - абонентов КП «Теплоэнерго».
Соответствующее решение - «рекомендовать приостановить» принято сегодня девятый голосами за. Против такого - четверо представителей комиссии: представители КП «Теплоэнерго» и заместитель мэра по УЖКХ Валерий Декусар.
Это двухчасовое заседание комиссии, которая изучает тему удорожания стоимости тепла и горячей воды, инициировано нашим горисполкомом.
Само же заседание как всегда было бурным и из него можно было узнать следующее.
Первое - новые тарифы на тепло и горячую воду в горисполкоме никто не проверял.
То есть, нужна проверка всех цифр, потому что нынешний горисполком и сплошные ошибки во всем, что там делается - сейчас неделимое.
Другое, что можно было узнать - действительно при подсчете тарифа для абонентов КП «Теплоэнерго» учтено штат предприятия в 430 человек, хотя на самом деле теплом и горячей водой (занимаются) только 110 работников.
Однако, выписан фонд зарплаты, который жителям Крюкова и Занасыпи следует наполнять своими оплатами - 37000000 гривен в год
Еще можно было услышать - как представители коммунального предприятия отказывают в справках для проверки депутату Поддубной и почему нельзя делать аудит.
Очередное заседание комиссии - в ближайшие дни.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.