К иску в суд, против мэрского подорожание тепла и горячей воды осталось 340 грн

Автор: ras от 26-10-2017, 17:30
К иску в суд, против мэрского подорожание тепла и горячей воды осталось 340 грн Депутат Кременчугского городского совета Оксана Поддубная, которая со вчерашнего дня вместе с общественными активистами начала сбор средств на оплату судебного иска против повышения тарифов, сообщает о ходе дела.
И в социальных сетях депутат пишет:
«Уважаемые кременчужане!
19 октября 2017 мною было подано в Автозаводской районный суд Кременчуга административный иск об отмене решения исполкома о повышении тарифов на тепло и горячую воду и заявление об обеспечении иска, которым прошу суд приостановить действие вышеуказанного решения до принятия решения по данному делу.
Судья Андриец Д.Д. (к которой попала данное дело) не удовлетворила мое ходатайство освободить меня от уплаты судебного сбора (или хотя бы уменьшить его) и вынесла решение оставить без движения как иск, так и заявление об обеспечении иска в УПЛАТЫ в полном объеме судебного сбора в размере 1760 грн .
Со своей стороны я подала ходатайство об отсрочке уплаты судебного сбора, чтобы Исковое заявление наконец могло рассматриваться судьей и обращаюсь к вам, уважаемое общество, С ПРОСЬБОЙ ПОМОЧЬ мне оплатить судебный сбор, ведь данное дело КАСАЕТСЯ КАЖДОГО кременчужанина прямо или косвенно (через повышение цен на продукты питания, товары и услуги).
Сегодня прямо на комиссии по изучению тарифов, с участием волонтеров, было собрано наличными 1420 грн.. Осталось собрать 340 грн.
Кто имеет возможность, присоединяйтесь!
Номер карты ПриватБанка 4149 4378 3668 8893. »
О чем следует добавить 340 гривен, которые осталось собрать - это немного и понятно, что кременчужане депутату горсовета помогут. Что касается самого суда, то понятно, что он будет интересным и посмотреть - как в суде депутат Поддубная отменяет тарифы на тепло, желающих будет много. Во всяком случае - в истории Кременчуга это первый случай, когда жители города объединяясь, отстаивают в суде свои интересы от городского головы.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.