Милиция «атакует» местные пункты приема металлолома

Автор: ras от 24-03-2015, 18:21
Милиция «атакует» местные пункты приема металлоломаПосле того, как в Кременчуге поймали трех ребят, которые разгромили и похитили плиты с братской могилы «Вечной славы воинам ВОВ» в Крюковском районе, правоохранители будут тщательно проверять абсолютно все пункты приема металлолома. Юношей поймали сразу же, а плиты с увековеченными именами погибших кременчужан во время войны, вернули на место.
Как сообщил начальник горотдела милиции Денис Захарченко, кроме этого случая в городе много бездомных продолжают похищать крышки от канализационных люков, сливные решетки и металлические заборы.
Известно, что пункты приема металлолома уже не принимают крышки от люков, однако воры пошли ва-банк и начали сначала распиливатьть крышки на маленькие части, а затем сдавать. Ко всему добавились еще и случаи похищения телефонных кабелей, даже из местных больниц. Провода от кабелей сдают все в тех же пунктах.
Правоохранители установили, что в городе работают более 30 пунктов приема металлолома. Не все они имеют полный пакет необходимых документов, который нужен для такой работы.
«Проверим каждого, даже тех, которые непонятным образом работают в гаражах, - пообещал начальник милиции, - они также будут нести ответственность за то, что принимают крышки от люков, решетки и куски заборов».

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.