В Кременчуге, где так мало что бросается в глаза, варвары с «Кременчуггаза» добивают последнее

Автор: ras от 2-11-2017, 16:07
В Кременчуге, где так мало что бросается в глаза, варвары с «Кременчуггаза» добивают последнее В дальнейшем ООО «Кременчуггаз» будет одним из крупнейших коммунальных нарушителей, которые добивают и так не слишком образцовое благоустройство нашего города. И это прецедент.
Возмущает же следующее - вот квартал 278 и в нем невелика, однако очень дорогая в оплате асфальтовая дорожка, стоимостью не менее полумиллиона гривен и неизвестно как сделано.
Ее, по просьбе жителей, сделали совсем недавно. Но.
«Не простояла и неделю дорожка в кВт. 278 ведущая от остановки прямо в детский сад, как по ней проехались газовики.
Когда я подошла и сделала замечание, они ответили, а где нам ехать мы можем застрять, машина 7 тонн весит.
А мы то жители думали, что это для пешеходов, чтобы не идти в учебное заведение по грязи. Одни пытаются и облагораживают, а другим на это наплевать.
Сколько мы общались с депутатом, вызвали телеканал «Визит», чтобы нас услышали и проложили дорожку.
И чудо, нас услышали, и в дождливую погоду все-таки сделали. Но «Кременчуггаз» все разрушил », - замечает кременчужанка Елена, которая выложила в Фейсбук соответствующие фото.
Редакции неизвестно читает ли Фейсбук начальник «Кременчуггаза» Богдан Аксененко и его первый зам - Болеслав Грабовский, однако в горисполкоме мэр Малецкий и его заместители за событиями смотрят внимательно.
И вопрос отсюда - почему бы не составить протокол на того, кто это сделал и главное - почему нельзя заставить виновников, сделать все как было до появления варваров с «Кременчуггаза».

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.