На поле вблизи Кременчуга грибники нашли выброшенных, как мусор, шесть щенков.

Автор: ras от 2-11-2017, 17:12
На поле вблизи Кременчуга грибники нашли выброшенных, как мусор, шесть щенков. Как написала на своей странице в Facebook начальник службы КП "Спецсервис-Кременчуг" Марина Кожушко, недавно к предприятию обратились волонтеры и рассказали трагическую историю выброшенных щенков.
Волонтеры сообщили, что "на поле, между селами Каменные Потоки, Чикаловка и Чечелево (г. Кременчуг), в месте, где практически не ступает нога человека, грибники нашли выброшенных, как мусор, шесть щенков. Сами грибники от такого бремени отказались , но вспомнили, слава Богу, что есть люди, небезразличные к судьбе животных, которым и сообщили о «находке».
"Приютить у себя этих сироток согласилась Инна, женщина, на попечении которой находятся уже 16 взрослых собак и еще дюжина котов. Волонтеры нашли щенков в поле и привезли Инне, купили противоглистные препараты. Малышам пока нашелся уголок в сарае, потому что все« места » заняты. Когда подрастут, держать их нигде, соседи и так не в восторге от такого соседства. в материальном плане семья очень страдает, все их немногочисленные доходы с мужем идут на животных ", - пишет Марина Кожушко.
В Спецсервис обращаются ко всем неравнодушным гражданам: помогите пристроить щенков, а еще по возможности помогите питанием для многочисленных воспитанников Инны. Ее телефон находится в тексте сообщения на странице Марины Кожушко. Также сообщается, что доставку Инне в руки обеспечат волонтеры.
На поле вблизи Кременчуга грибники нашли выброшенных, как мусор, шесть щенков.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.