Сегодня ночью пьяный водитель ВАЗа врезался в электроопору.

Автор: ras от 3-11-2017, 15:39
Сегодня ночью пьяный водитель ВАЗа врезался в электроопору. Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Кременчуга, сегодня, 3 ноября, около 4.00, патрулируя проспектом Л. Украинки, правоохранители обнаружили дорожно-транспортное происшествие без пострадавших.
Авария произошла возле остановки общественного транспорта «Якова Петруся», в направлении улицы Казацкой.
29-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2140, не выдержал безопасную скорость движения, не учел дорожной ситуации и состояние ТС и совершил наезд на электроопору.
Выясняя обстоятельства ДТП, патрульные заметили, что водитель «Нивы» имеет признаки алкогольного опьянения. Водитель согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения. Результат оказался положительным - 2,17 промилле алкоголя.
Также инспекторы установили, что мужчина не имел права управлять этим транспортным средством.
На мужчину составили два протокола по статьям 124 КУоАП (нарушение ПДД, повлекшее повреждение ТС или иного имущества), 130 КУоАП (управление ТС в состоянии опьянения) и вынесли постановление по статье 126 КУоАП (управление ТС без соответствующих документов).
Полиция напоминает всем водителям о запрете управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии. Не забывайте, что от вас зависит жизнь и безопасность других участников дорожного движения. Управляйте ответственно!

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.