Кременчугские маршрутки полетели на теплые маршруты

Автор: ras от 5-11-2017, 13:33
Кременчугские маршрутки полетели на теплые маршруты В Кременчуге с прошлой недели - изменения в перевозке пассажиров. Содержание таких - бывшие в употреблении маршрутные такси, которыми с самого начала подвозили пассажиров в аэропортах Европы, и которыми, после заграницы, в нашем городе перевозили людей на маршруте №17, уже ушли в «миграции».
Сама же миграция недалекая и за ней 10 германо-польских микроавтобусов, отныне работают уже не на маршруте №17, а на маршруте №15.
О том, что в нашем в городе - изменения с перевозкой пассажиров: когда общее количество маршрутных такси уменьшилась на 50 штук, а то, что осталось - кочует с одного маршрута на другой рассказали в горисполкоме.
Что отмечают представители городской власти - такая миграция обусловлена ​​двумя факторами.
Во-первых - это частные маршрутные такси, принадлежащих предпринимателю Володе из Молодежного.
Он их раньше отдал в аренду (вместе с водителями) на маршрут №17, но теперь изменил аренду на маршрут №15.
Причина - пятнадцатый маршрут короче 17-го и каждое авто, а таких десять, больше делает рейсов и дает больше прибыли.
Во-вторых - решение на такие изменения, несмотря на условия конкурса, согласовал мэр Виталий Малецкий, которому выгодно показать, что в городе все время меняется транспорт на более новый и теперь эти изменения пришли на маршрут №15.
На самом деле, речь идет о перекладывании маршруток из левого кармана в правый.
О чем следует добавить - изменения в перевозках пассажиров резко поставили на грань выживания уже маршрут №17 и как тут выкручиваться два директора этого маршрута - не знает никто.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.