Кременчужане получили первые платежки за тепло. Без счетчика - дорого!

Автор: ras от 8-11-2017, 15:24
Кременчужане получили первые платежки за тепло. Без счетчика - дорого! Жители города сообщают редакции о первых платежках, по которым нужно платить за тепло в октябре. И главное, что бросается в глаза - огромная разница в оплате.
Поэтому жители пятиэтажек, что на Молодежном пр. Леси Украинки, где площадь жилья составляет 55 квадратных метров, заплатят за тепло в октябре 182 гривны.
Зато, жители трехэтажных домов на проспекте Свободы, за площадь квартиры в 61 метр квадратный оплатят 474 гривны, учитывая льготу участника боевых действий.
Другое и тоже влияет на оплату - у жителей пятиэтажек на Молодежном в подвале стоит счетчик тепла, а уже в домах на проспекте Свободы такого счетчика нет.
И вывод здесь один - счетчики у нас ставили в дома очень активно, пока длился прошлогодний отопительный сезон.
Однако как только он завершился, все действия по их установке городские чиновники прекратили.
Последнее, и это тоже влияет на размер оплаты - в октябре показатели по тепловому периода брались со дня объявления отопительного сезона и до 26 числа.
Редакция приглашает наших читателей делиться цифрами платежек в Фейсбуке и такое нужно, чтобы видеть - как нам считают стоимость тепла и с каких цифр выходят?

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.