Мэр Кременчуга Малецкий наградил за развитие культуры в городе "рыбовода" Дедюрина

Автор: ras от 9-11-2017, 11:26
Мэр Кременчуга Малецкий наградил за развитие культуры в городе "рыбовода" Дедюрина Это в Кременчуге вчера - памятная событие. Ее содержание - награждение известных кременчужан за развитие культуры и концерт.
Соответствующее сообщение по этому поводу распространила пресс-служба нашего горисполкома.
На сцене мы видим, как мэр Кременчуга награждает руководителей Городского Дворца культуры: бывшего - Ивана Якименко и нынешнего - Сергея Сытника.
И заслуги этих людей никем не оспариваются, потому что они сделали очень много.
Но рядом с ними, организаторами театрального и певческого движения в нашем городе, господин мэр вручили грамоту за культуру известному как бывшему руководителю «Запорижжяоблводоканалу», «Крымводоканала», а ныне и.о. директора парка «Городской сад» Виталию Дедюрин.
А у господина Виталия культурное достижение только одно - это опека над свиньями в парке «Городской сад» и большой рыбой, которая плавает в озере «Гарячка», что находится в этом саду. (Кстати, рыба куда-то исчезла, видимо, пошла в спячку.)
Журналист тоже приветствует господина Дедюрина с такой выдающейся наградой за развитие свиноводства и рыбоводства в Кременчуге, что наконец признано нашим мэром как главные направления развития культуры города наравне с театральной деятельностью, живописью и музыкой.
Господин Виталий, общественность города рыдает от ваших наград.
И это не очень хорошо, что уровень культуры Кременчуга, хоть наш город и промышленное, вы приблизили к свиноводству. Все же у представителей городской культуры другая специальность и такое сравнение - не в их пользу.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.