15-б. Перевозчик отказался везти жену погибшего военного Феня на открытие ему же памятной доски

Автор: ras от 10-11-2017, 17:33
15-б. Перевозчик отказался везти жену погибшего военного Феня на открытие ему же памятной доски В Кременчуге новый скандал с перевозками льготников и о нем сообщают в группе общественного контроля за движением транспорта в нашем городе.
Случай же - трижды досадный и возмутительный. И речь здесь о водителе, фамилия которого известна. Мужчина отказался везти Лидию Фень, жену Олега Феня, нашего известного погибшего Кременчугского киборга и одного из героических защитников Украины от террористов из нашего города.
А трижды обидно - что отказал перевозчик женщине не просто так, потому что маршрут №15-Б, который везет жителей по окрестностям, ей и даром не упал.
Однако Лидия ехала на открытие памятной доски Олегу и такое мероприятие сегодня состоялось в ООШ №21, что в конце ул. Чкалова. А тут - такая неприятность.
Журналист уже не обращается к руководителю отдела транспорта, потому что обращение по этому примеру и не одно у него есть. Однако речь здесь об основателе фирмы «Ямщик» Александру Бидаш, известного нашего афганца и вопросы к нему - господин Александр, ну разве так можно относиться к людям? И это же - не первый такой пример.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.