Улыбнитесь. Вас снимают на видео в бане. Скандал на нефтеперерабатывающем

Автор: ras от 12-11-2017, 10:09
Улыбнитесь. Вас снимают на видео в бане. Скандал на нефтеперерабатывающем В Кременчуге - небольшой «гомофобный» скандал, связанный с повышением заработной платы на предприятиях. Речь о ПАО «Укртатнафта», где рабочим завода с октября повышены оплату труда вдвое.
О том, что работникам нефтепереработки Кременчуга возвращено престиж в зарплате (для операторов она теперь начинается с 9000 гривен, вместо четырех ранее), но и одновременно увеличены риски, рассказали на предприятии.
Причина - одновременно с повышением оплаты труда увеличены требования к рабочим.
В частности, отныне если рабочий день длится с 8-00 до 17-00, то так и есть, а появление в душе до окончания смены в 16-55 - преследуется. Для такого преследования специальные полномочия предоставлены охране предприятия
Последний пример по этому делу - массовое появление охранников завода в цехе №13, где проверяющие застукали в 16-55 голых работников в душе и все это зафиксировали на видео.
Впрочем видео с голыми нефтепереработчиками в Ютуб никто выкладывать не стал.
Следует добавить о справедливости требований руководителей ПАО «Укртатнафта» к своим работникам. Таких требований не было, пока не повысили зарплату, но сейчас все изменилось и это нормально.
Единственное, что не нормально, - это рейс вахтового автобуса, который отправляется в город через 20 минут после окончания рабочими своей смены. Соответственно, помыться и переодеться за 20 минут, а затем добежать до транспорта - не всем удается, и это уже со стороны администрации предприятия не совсем справедливо по отношению к своим работникам.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.