Мужчину, который в Кременчуге притворялся бойцом АТО с искалеченными руками, избили в Киеве

Автор: ras от 13-11-2017, 08:01
Мужчину, который в Кременчуге притворялся бойцом АТО с искалеченными руками, избили в Киеве Кременчужане пожалуй помнят как недавно по Кременчугу ходил человек с руками перемотаными бинтами. Он натягивал на руки пакеты и просил деньги, идя по улице или путешествуя в городском транспорте. Прохожие обычно много вопросов не задавали и бросали ему деньги. Но те, кто хотя бы немного задумывался могли догадаться, что что-то в этом не так. Мужчина был одет в верхнюю одежду с длинными рукавами, но на руках были чистенькие бинты, намотанные на сжатые кулаки. Поэтому возникал вопрос, если это повязки свежие, то откуда так много йода, которым были намазаны повязки. Если бы у мужчины были свежие раны, то он бы не мог так смело путешествовать по городу по несколько часов, он бы лежал. А несвежие раны сочились бы кровью, которую так имитировал благодаря йоду человек. А если повязки давние, то как он надевал длинные рукава на замотанные кулаки?
Как бы то ни было энтузиаст очень старался и видимо хватало на жизнь и какое-то долгое время он был в городе Кременчуге. А потом исчез.
Но как оказалось недавно, чоловк мигрировал в Киев. Там он просил деньги таким же образом. Но жители столицы оказались менее любезными и гуманными. Там таким имитаторам участников боевых действий откровенно не рады. Поэтому его просто сильно избили и видео об этом выложили в ФБ.
Парень по имени Максим Ярош заснял сюжет о том, как он подошел к нищему и попросил размотать руки. Максим был очень зол и обеспокоен тем, что нищий прикрывался войной, а на самом деле обманывал прохожих, которые давали деньги. Нищий начал разматывать руки после того, как автор видео пригрозил, что даст ему тумаков. Поэтому оказалось, что руки у мужчины полностью здоровы и всего лишь для эффекта залитые йодом, а сам он - мошенник. Максим заставил встать на колени обманщика и просить на камеру прощения у бойцов, которые сейчас на войне и именем которых он прикрывался ради денег, имитируя калеку.
Прохожие сначала не понимая в чем дело пытались защитить мошенника, но увидев здоровые руки говорили - "да ты на голову калека ... как так можно?».
Перед камерой мошенник не смог признать свою вину прямо, пытаясь объяснить, что это обстоятельства заставили его притворяться участником боевых действий. Этого не выдержал автор видео и ударил его. После этого мужчина быстро извинился стоя на коленях и обещал больше таким не заниматься.
Видео набирает просмотры и комментарии. Конечно комментируют по-разному. Многие не поддерживает методы воспитания виновника. Но все возмущены поступком мошенника.
В любом случае в Кременчуг этот вид мошенничества уже не скоро вернется.
На видео присутствует много ненормативной лексики, поэтому печатаю только фото.
Мужчину, который в Кременчуге притворялся бойцом АТО с искалеченными руками, избили в Киеве

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.