"Совсем обнаглели! Хрен вам, а не парки! Деньги воруют, куда вы смотрите?" - Иванян о миллионах

Автор: ras от 13-11-2017, 21:43
"Совсем обнаглели! Хрен вам, а не парки! Деньги воруют, куда вы смотрите?" - Иванян о миллионах Сегодня в горисполкоме руководитель отдела культуры Кондрашов рассказывал о деньгах, которые, как он считает, нужны паркам.
Так депутат Иванян очень раздраженно начал спрашивать, чего все так спешат? "Как только одному дали, здесь сейчас четверо других сразу деньги просят! Кто-то боится пропустить или они бандюки все?"
Кондрашов начал что-то общими словами объяснять.
Депутат Кальченко ответил начальнику цифрами:
"Куда мы тратим 15000000 гривен на капитальные расходы на парк" Крюковский "? Это должно быть или капитальный ремонт или реконструкция".
Кондрашов начал рассказывать, что там будет и капитальный ремонт фасада, и проложат полив, обустроят территорию парка "Юность", приобретут газонокосилки и т.д.
"Вам некуда деньги девать? У вас такой перебор! Давайте вы принесите проектное предложение и мы будем понимать конкретно! Вы заработайте эти деньги, а потом тратьте!
Заканчивайте уже с вашими парками, ни за одно решение я голосовать не буду! Ни туалетов, ни при унитазы золотые, ни по аллее. Прекращайте! Людям нечего есть, а вы хотите в течение года закопать в парки 120000000! На троллейбусы уже закопали 180000000 и это только за 2018. Людям не за что жить. Подождите, проведите встречи с людьми! Они есть хотят и лечиться, а вы парки строите каждый год.
Совсем обнаглели, хрен вам, а не парки, я это вам официально заявляю! »- воскликнул Иванян.
Он объяснил, что надо приносить конкретные потребности: если надо туалет, то туалет, лавочку, то лавочку, а не так как приносят заявку на общую потребность, а затем выкачивают деньги под это решение.
"Деньги воруют, куда вы смотрите?" - обратился к Юрию Гриценко депутат Иванян.
Приносите конкретно: сколько метров, сколько плитки, что к чему.
Депутат призвал не голосовать за такие цифры, которые выделяются на парки: там 50 млн грн., Там - 70 млн грн.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.