"Мои 10 дней" Главный полицейский Кременчуга Виталий Ботвина отчитался о своей работе

Автор: ras от 21-11-2017, 13:14
"Мои 10 дней" Главный полицейский Кременчуга Виталий Ботвина отчитался о своей работе Уже 10 дней в нашем городе работает новый начальник полиции Виталий Ботвина. И по поводу этих 10 дней он имел возможность дать пресс-конференцию. Что рассказал? В основном новый начальник занимался неким "знакомством". По словам Ботвин, он тщательно ознакомился с работой самого подразделения, встречался с активистами, гражданами, должностными лицами.
На вопрос журналистов, Ботвин отвечал охотно, однако на многие из них звучала один ответ "это дело пока не рассматривал". На вопрос, поступали к нему предложения закрыть то или иное дело за какую-то плату и произошло знакомство с "ворами в законе", Ботвина ответил:
"Нет таких предложений не поступало. Предложения были только ознакомительные. В первый же день никто ничего не просит, даже если бы такие вопросы были. Встречи, для налаживания сотрудничества. Относительно" воров в законе "- нет, таких в Кременчуге нет".
Не знает новый начальник полиции и о вони в Кременчуге, с которым уже достаточно долго воюют местные жители и активисты:
"Нет, никакой вони я не чувствовал", заверил Ботвина.
"Итак, живете вы не в Молодежном", - прозвучало от журналистов.
Относительно возгорания автомобилей в Кременчуге, Виталий Ботвина сообщил, что скорее всего это поджог, однако результатов экспертизы пока в управлении нет.
Согласно сложившейся ситуации, которая произошла в минувшие выходные возле одного из развлекательных заведений города, где двух избитых парней в состоянии алкогольного опьянения было доставлено в больницу, будет проводиться проверка.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.