В "Полтаваоблэнерго" сбои - показания счетчиков за октябрь не были внесены.

Автор: ras от 25-11-2017, 09:31
В "Полтаваоблэнерго" сбои - показания счетчиков за октябрь не были внесены.
Кременчужане сообщают о проблемах с показателями счетчиков. Речь о сообщении в Фейсбуке кременчужанина, который рассказывает, что он сообщил показания счетчика, но их сменили в результате чего он переплатил средства.
«Зачем передавать показания, если их вместо меня меняют? Показания счетчика электроэнергии не совпадают. Кто что может подсказать? Таким образом показатели были увеличены (превысили льготу и рассчитанные по другому тарифу). Разница возникает только по электроэнергии. Я не просил передавать сам. Добавили в программу то принимайте мои показатели ».
Кременчужане начали сообщать, что автор сообщению не единственный.

А вот при переходе на сайт оказалось, что Полтаваоблэнерго признает, что у них есть проблема и больше того обещает исправить неудобства:
«Уважаемые потребители электрической энергии!
В связи с техническими сбоями в программном обеспечении, переданные Вами показания счетчиков по состоянию на 01.11.2017 за Колл-центр и ИVR ни были занесены на Ваши личные счета и не приняты в расчет за октябрь месяц.
Расчет объема электрической энергии на 01.11.2017 был выполнен по среднесуточному потреблению за предыдущий период.

На сегодняшний день проблема устранена. На 01.12.2017 на основании переданных показов будет проведено соответствующее корректировки объемов и стоимости потребленной электрической энергии.
Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. »

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.