В Кременчуге не маршрутчики, а звери: неужели 5 гривен за проезд стоят жизни РЕБЕНКА ?!

Автор: ras от 27-11-2017, 19:59
В Кременчуге не маршрутчики, а звери: неужели 5 гривен за проезд стоят жизни РЕБЕНКА ?! О дерзком случае унижения достоинства ребенка и подвергание его опасности сообщили в соцсетях.
Кременчуг - славный город, особенно славится он позорным качеством перевозок за одну из крупнейших цен в стране на проезд.
Кременчугские перевозчики славные своей хамовитистью и непристойным поведением по отношению к участникам АТО, к инвалидам и даже к детям. Об этом с постоянной периодичностью сообщают жители города, а СМИ освещает обстоятельства. По этому поводу ранее сообщалось, что Общественная комиссия обнародовала результаты месячной проверки транспорта - результаты впечатляют
Но на этот раз поступок водителя не оставил равнодушным никого.
Этот человек, которого теперь разыскивают родители мальчика, превзошел всех. Подвергая ребенка опасности, водитель маршрутки высадил малого десятилетнего ребенка на середине Крюковского моста . Школьник, сев в маршрутку утром, чтобы добраться до школы, понял, что потерял деньги, и поэтому был с треском изгнан из автомобиля, позорно высажен среди моста.
Эту историю выложила в соцсети крестная мать парня. Она рассказала подробности инцидента, а кременчужане начали критиковать злобный поступок водтеля. Пры этом стоит отдельного возмущение поведение пассажиров-свидетелей, все безразлично отнеслись к этому факту.
"СЛАВА маршрутникам !!!
Хочу поделиться с вами одной историей, которая произошла с ребенком в Кременчуге пару дней назад.
Десятилетний мальчик ехал на занятия из Крюкова в центр города маршруткой 2В желтого цвета. Деньги, которые ему дали на проезд, он положил в карман куртки и, видимо, когда вытаскивал руки из карманов, садясь в маршрутку, деньги выпали. когда водитель начал собирать деньги за проезд, оказалось, что ребенку нечем заплатить.
А теперь внимание! что делает водитель.
Он останавливает маршрутку ПОСРЕДИ Крюковского моста и высаживает РЕБЕНКА . Пассажиры молча наблюдали за тем, что происходит. Никто даже слова не сказал.
Оставшись один, посреди моста, ребенок перелез через отбойник и пошел пешком по мосту обратно домой.
Люди! Неужели у вас не осталось ничего человеческого? Неужели 5 грн. за проезд стоят жизни ребенка? Хорошо, что все хорошо закончилось, и ребенок вернулся без приключений. Хорошо, что от обиды, боли и унижения, от того, что происходит, он не прыгнул с этого самого моста.
Неужели нельзя было довезти ребенка до следующей остановки и высадить, а не делать это посреди Крюковского моста ?!
Кто работает у нас водителями в маршрутках - люди или звери? Для них 5 грн. дороже и важнее безопасности ребенка !!!
Почему никто из пассажиров не вступился за ребенка?!
Очень жаль, что наше общество деградирует с каждым днем все больше и больше. Жаль, что у людей нет ничего святого .....
PS Кстати, водителю передали, что его ищут родители ребенка, и в тот день он на конечную в центре города так и не приехал. "
В комментариях кременчужане требуют найти обидчика и привлечь его к уголовной ответственности.

Редакция обращается к нашей власти с просьбой разобраться в данном вопросе и помочь с поиском "славного водителя", который скрывает свою личность. Просьба провести разъяснительную работу со всеми водителями автотранспорта о безопасности детей во время передвижения. Просьба объяснить, что дети - это особые люди, которые требуют особого внимания, помощи и совета. Тем более, что в данном случае высадка ребенка посреди моста - это дело стоящее полиции и суда. Слава Богу, что ребенок жив и здоров!
А к маршрутчикам обращение от корреспондента: уважаемые перевозчики, вы собираете на свою голову горящие угли проклятий. Потому что если вы не боитесь Бога, это вовсе не означает, что наказание за ваши поступки не наступит. Вежливыми должны быть все - от мэра до дворника, от олигарха до бездомного, но тем более вы - те, кто в последнее время под пристальным вниманием общественности.
Жители города возмущены вашими действиями, и это должно быть сигналом для прекращения такого позорного поведения. Зато ваша реакция прямо пропорциональна. Поэтому не стоит заигрывать с общественностью, которая уже теряет терпение. Поэтому призываю всех к вежливости, взаимопониманию и обычной человечности. Не стоят эти 5 гривен, чтобы навлечь беду на маленького ребенка и, как следствие, ненависть общественности к себе.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.