Водитель, высадивший на мосту ребенка убежал, а депутаты вызывающе защищают его

Автор: ras от 1-12-2017, 15:24
Водитель, высадивший на мосту ребенка убежал, а депутаты вызывающе защищают его Это пожалуй только в Кременчуге такое бывает. Может потому что в нашем городе на все более или менее прибыльные места подтягивают «своих», как и на маршутных перевозках. Таким образом в Кременчуге в свое время было повышено цену на проезд без обоснования стоимости. Так в городе хамовитость водителей зашкаливает, а община не имеет никакого влияния на них. А потом когда эти «свои» включают режим богов то лица, которые должны наказывать виновных помогают их скрыть.
Именно о таком отношении власти ко всему, что происходит вокруг ситуации с водителем, который высадил 10-летнего мальчика посреди Крюковского моста, заявил общественный активист Геннадий Тертычный.

«Водитель. Убежал. Главное фамилия не называется и фото его нет. Где гарантии что он не вернется или на другой маршрут не пойдет ??? !!!
Кременчугский водитель, высадив на Крюковском мосту ребенка из-за отсутствия денег на оплату проезда, уволился с автотранспортного предприятия и прячется. »

Но довольно долго не пришлось ждать, чтобы понять, кто вступился за водителя. По крайней мере в комментариях на ФБ под этим постом водитель получил поддержку от депутата Александра Кальченко:
Aleksandr Kalchenko
Водитель же объяснил, ребенок вышел сам, и пошла домой, через половину моста, вопрос если у ребенка нет денег, то как бы мальчик вернулся, поэтому наверняка и вышел, чтобы домой не так далеко было возвращаться,
Алена Доронина Но у ребенка есть родители. И скорее всего мобильный телефон. И куда ехал, попросил бы помощи там, позвонили бы родителям или 5 грн дали. Ну это же не выход, ребенок попросил остановить на мосту-второй ребенок высадил.
Валентина Коваль Aleksandr Kalchenko, что означает "ребенок вышел сам"?! Я сейчас не буду объяснять Вам, что водитель не имел права высаживать пассажира на мосту, - думаю, что это Вам и так известно. Это во-первых. А во-вторых - как можно было вообще высадить там ребенка ?? А, если бы он под машину попал или слетел с моста?! Мало ли, что может прийти в голову детям? Поступок водителя ни в какие рамки не укладывается, - ни в правовые, ни в моральные!


На это отвечал и господин Тертычный:
Геннадий Тертычный
Я считаю, чтобы водитель больше этим беспределом не занимался, кроме штрафа и общего позора, необходимо лишить его водительских прав или хотя бы категории по автобусам D D1!
А отсюда возникает вопрос, сможет община защитить себя от произвола перевозчиков, или все же победят такие депутаты, которые лепят дураков не то, что из взрослых, но и с детей. Зато защищая и пряча виновника.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.