В «АТП 15307» говорят об ответственности ребенка в маршрутке №2-В. Мог попросить НЕ высаживать

Автор: ras от 1-12-2017, 16:12
В «АТП 15307» говорят об ответственности ребенка в маршрутке №2-В. Мог попросить НЕ высаживать Администрация ООО «АТП 15307», водитель «маршрутки» которой высадил несовершеннолетнего ученика одной из городских школ на Крюковском мосту через неоплаченный проезд, считает виновным в конфликте не столько водителя предприятия, как самого ученика.
Соответствующее утверждение представитель администрации предприятия обнародовал сегодня во время заседания конкурсного комитета в горисполкоме.
Это в мэрии в очередной раз обсудили случай, произошедший в городе, когда водитель высадил из автобуса малолетнего пассажира, который не мог оплатить проезд, потому что потерял деньги.
«Мальчик сам виноват в ситуации, хотя мог бы попросить водителя маршрутного такси, чтобы его довезли до города бесплатно, но не сделал этого. Зато на вопрос водителя об оплате проезда ребенок сказал, что выйдет из "маршрутки", и водитель открыл двери », - отметил представитель фирмы-перевозчика.
Такой аргумент относительно одинакового подхода к водителю, который ребенка высадил среди моста, школьник не попросил водителя о том, чтобы ехать бесплатно, в горисполкоме не приняли.
Официальная позиция заместителя городского головы Валерия Декусара, который у нас отвечает за ЖКХ и транспорт и несет ответственность за качество перевозок - водитель не имел права так поступать с несовершеннолетним.
По словам представителя администрации ООО «АТП 15307», водитель, который уволился за этого случая с предприятия, сожалеет, что так произошло.
Однако, НЕ принес извинения по поводу своего не очень человеческого решение в отношении ребенка, который не смог заплатить за проезд, за что мальчик должен был выйти из маршрутки - не сообщается.
Правду говорится в пословице "Рыба гниет с головы". Надо сначала разобраться с администрацией ООО «АТП 15307», которая старается покрыть, мягко говоря, нехорошие поступки своих водителей, а потом "переучивать" водителей человеческому и законному обращению к пассажирами.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.