Кременчугские дерева превратили в узников. Саморезами и с квартирными номерами.

Автор: ras от 3-12-2017, 12:57
Кременчугские дерева превратили в узников. Саморезами и с квартирными номерами. В дальнейшем жители Кременчуга, которые вдруг потерялись в небольшом сквере, в центре города, смогут быстро сообщать друг другу о своем местонахождении.
В частности, граждане могут звонить знакомым и сообщать - «нахожусь возле дерева номер 333, или у дерева с номером 222» ...
Это кременчугские коммунальщики в прошлом месяце провели инвентаризацию деревьев в сквере на Соборной и для того, чтобы не путаться: где какое дерево находится, в каждое ввинтили номер.
Порядковый номер, которым обычно нумеруют квартиры, ставили гуманно - крепили такие НЕ гвоздями с молотком, а железными саморезами, что уже есть прогресс. Впрочем, граждане такой бурной деятельности, когда в городе стоят деревья с номерками все равно понять не могут.
«Прогулка сквером Бабаева. Действительно красиво. И небо отсвечивает облаками на мостовой. Последние осенние цветы дарят свою красоту. А на деревьях саморезами прикреплены таблички. Деревьев жаль, потому что глупые люди. В качестве примера в Киеве есть парк Киото и там таблички на газонах с такими смешными и позитивными надписями. Неужели нужно метить деревья, превращая их в узников концлагеря? », - такой комментарий коммунальной инициативы обнародовала кременчугский волонтер Ирина Митрофанова.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.