Ветераны добробатив обвиняют заместителя мэра Кременчуга Декусара в обмане жителей

Автор: ras от 5-12-2017, 13:46
Ветераны добробатив обвиняют заместителя мэра Кременчуга Декусара в обмане жителей Кременчугские чиновники не выполняют своих обещаний, которые ими обнародованы перед жителями города.
В частности, наши градоначальники не выполняют своих обещаний относительно информации о работе коммунальных предприятий и эту информацию от общества скрывают.
Зато гражданам выдают ложные показания и ложные объяснения. А чаще всего - вообще не отвечают.
Соответствующее заявление по этому поводу, во время собрания в КП «Теплоэнерго», которое состоялось утром на станции Юных техников, обнародовал ветеран, военнослужащий «Азову» Станислав Кшевинський.
Свое заявление человек направил заместителю городского головы Валерий Декусару, который обещал обнародовать результаты многочисленных проверок деятельности коммунального предприятия «Теплоэнерго» для которого решением горисполкома с 1 ноября этого года повышены тарифы на тепло и горячую воду.
Объяснения представителей коммунального предприятия «Теплоэнерго» по этому поводу - такое же как и было.
Ответ на вопрос о результатах проверок, которые ранее обещают обнародовать через две недели и это уже второе такое обещание. Первое, и не выполнено, было в начале ноября.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.