ВИКТОР КАЛАШНИК ПРОВЕЛ тайное совещание с ОБОРОНЫ.

Автор: ras от 13-02-2015, 14:15
о скандалом, но о якобы об обороне ...
Первый заместитель мэра Виктор Калашник сегодня утром провел тайное совещание по вопросам обороны Кременчуга. На совещание позвали известных «патриотов» образца секретаря Автозаводского райсовета Виталия Добрунова, представителя пресс-службы города, кременчугских предпринимателей.
Само же совещание, которое проводили в горисполкоме началось со скандала - первый вице-мэр потребовал у репортера «Программы плюс», чтобы тот оставил «сходку». Понятно, что, учитывая присутствующих, у половины которых нет и никогда не было допуска к военной тайне, журналист отказался выполнить незаконное требование первого заместителя мэра Кременчуга. Соответственно, гласная часть совещания на этом и завершилась - все чиновники перешли из малого зала мэрии в кабинет первого заместителя городского головы.
По тематике собрания, которое далее градоначальники проводили за закрытыми дверями, то, как репортера, она может быть такой: первая тема: защита кременчужан - в городе нет хранилищ или укрытий на случай обстрела. Вторая - мэрия уменьшает объемы выплат помощи военным из обещанного миллиона гривен до 800 000 грн.
Остальные - это вопрос мобилизации, которое городской военный комиссариат решил успешно за счет добровольцев и другие - образца налаживание работы роты охраны города, куда от мобилизации сбежали отдельные лица, в том числе и депутаты Кременчугского горсовета. О.Курилов

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.