Травля РЕБЕНКА, КАК МЕТОД РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ Кременчугского ОБРАЗОВАНИЯ

Автор: ras от 25-03-2015, 19:51
Всем по выговору, травмированной ребенку - месть
Евгений Соловьев, отец семиклассника, ученика гимназии №6, который во время урока физкультуры получил по недосмотру физическую травму на уроке, переведет сына в другое учебное заведение. Иначе его ребенку, против которого настраивают одноклассников, придется тяжело.
Это известная история с нанесением травмы семикласснику и не предоставлением ребенку помощи в школьном учреждении.
Последняя комиссия в горисполкоме, где этот случай рассматривали и всем причастным к травмированию ребенка в гимназии № 6 объявили выговор, стала и последней каплей для самого отца ученика.
«Я конечно сорвался на заседании этой комиссии и такого делать было нельзя. Защищался, хотя не нужно было этого делать. На заседании комиссии зачитали, что в школе все хорошо, всех наказали.
Однако дело еще хуже - вчера на заседание комиссии пришли родители учеников 5-В класса. Они рассказали, что их дети плачут, потому что освобожден физрук школы, который у них был классным руководителем », - рассказывает Евгений Соловьев.
Почему он не предложил таким же как сам родителям учеников, пришедших с этой просьбой, почувствовать себя на его месте - когда ребенка отправляешь в школу, а забираешь из больницы, он не сказал.
«Вы представляете, расследование несчастного случая вела завуч гимназии, которой и был объявлен выговор за то, что произошло. Неужели расследование должны проводить лица, причастные к несчастному случаю, возмущаются человек.
По его словам, дальше работа комиссий будет продолжаться и теперь речь пойдет уже о городской медицине и качестве оказания медицинской помощи.
И сейчас отец семиклассника стоит перед патовой ситуацией, хотя ясно одно - ребенка из гимназии №6, где что-то обязательно произойдет и это известно по истории этого учебного заведения, следует срочно переводить в другую школу. Иначе ребенка просто съедят, а затем педагоги и руководители муниципального образования вынесут друг другу новые выговоры. Кажется с выговорами, в отличие от всего остального, в этом учебном заведении все хорошо.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.