Вместо ремонта телефонных сетей. В Кременчуге филиал «Укртелекома» занялась вандализмом и диверсиями

Автор: ras от 19-12-2017, 19:57
Вместо ремонта телефонных сетей. В Кременчуге филиал «Укртелекома» занялась вандализмом и диверсиями Кременчугская телекомпания «Визит» в прошлую пятницу оказалась в эпицентре диверсионных действий представителей местного филиала «Укртелекома».

Работники последнего, которые месяцами не могут восстановить свои телефонные сети в многоэтажках, резали в колодах провода кабельного телевидения.

По тому, что известно, - над выведением из строя оборудования телекомпании «Визит» работали сразу две рейдерские бригады. Телевизионные коммуникации представители этих бригад резали по всему городу.

В итоге - нанесенные повреждения удалось ликвидировать, однако вопрос: что это было - так и осталось.

И версий здесь всего две. По первой, работники Кременчугского филиала «Укртелекома» от злости на нынешнюю жизнь и сами начали резать телефонные провода с кабелями, как это делают местные бездомные граждане.

Другая - такой удар по телекомпании инициированный нашими чиновниками.

И речь здесь о комментарии мэра Кременчуга Виталия Малецкого по поводу ситуации с телевидением в нашем городе.

По его словам, телекомпания «Визит» может уйти в небытие, зато коммунальное предприятие КТРК, где производят рекламное видео о работе нашего горисполкома, будет двигаться.

Как известно, с сегодняшнего дня областная телерадиокомпания «Лтава» прекращает показ новостей горисполкома Кременчуга. Такое прекращение трансляции платных новостей без отметки на «правах рекламы» мэр города Виталий Малецкий назвал политическим шагом.

Почему в этих спорах между мэром Кременчуга и руководителями области виновной стала телекомпания «Визит», работе которой пытались помешать, объяснений от нашего градоначальника не прозвучало.



Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.