Была ветеринарная служба, а стала служба защиты потребителей. Что же теперь за организация на Мазепы, 39?

Автор: ras от 25-12-2017, 13:19
Была ветеринарная служба, а стала служба защиты потребителей. Что же теперь за организация на Мазепы, 39? В центре города по улице Бутырина расположена ветеринарная клиника. Теперь в этом помещении будет расположена и служба защиты потребителей. Об этом сообщает пресс-служба исполнительного комитета:

В соответствии с планом-графиком оптимизации учреждений Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей с 7 декабря 2017 Кременчугская городская государственная больница ветеринарной медицины преобразована в Кременчугскую межрайонную государственную лабораторию Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

На сегодняшний день в новом учреждении предоставлены исключительные полномочия для обслуживания г. Кременчуга., Г. Верхние Плавни, г.. Глобино., Г. Кобеляки, пгт. Козельщина, Кременчугского, Глобинского, Кобеляцкого, Козельщинского районов в направлении исследования пищевых продуктов и сырья животного и растительного происхождения.

Лаборатория имеет Свидетельство об аттестации №45-365 / 2013.
Кременчугская межрайонная государственная лаборатория Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей является правопреемником Кременчугской городской государственной больницы ветеринарной медицины, оставляет за вновь созданной организацией право на проведение диагностических исследований болезней животных и птицы, как и раньше.

Кременчугская межрайонная государственная лаборатория Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей находится по адресу м. Кременчук, ул. Ивана Мазепы (бывшая Бутырина), 39. Ждем как владельцев продукции так и владельцев животных с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00 тел. 74-13-70, 3-75-47.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.