Кременчугский райсовет выразил недоверие председателю рай-гос-администрации БЕСКОРОВАЙНОМУ

Автор: ras от 29-12-2017, 13:46
Кременчугский райсовет выразил недоверие председателю рай-гос-администрации БЕСКОРОВАЙНОМУ Депутаты Кременчугского районного совета выразили недоверие председателю Кременчугского районного совета Андрей Безкоровайный.

За такое решение проголосовали 23 депутата из 34.

Причина недоверия - недостатки в работе руководителя, которого обвиняют в отсутствие ремонтов путей и отказ от того, чтобы Кременчугский городской совет компенсировал району несанкционированное увеличение Деевской свалки.

В общем сама районная революция, которую можно было наблюдать - интересная.

И из того, что говорили - причина войны одна.

В Кременчугской райсовете с ее тридцати четвёрым депутатами, с кучей чиновников районной администрации в подчинении, есть только один сельсовет.

Все остальные села - сбежали, потому что давно создали объединенные территориальные общины.

Такие общины финансируются отдельно из области и из-за этого дефицит бюджета Кременчугского райсовета на следующий год - 14,5 миллиона гривен.

И понятно, что с такой нехваткой средств первым пострадают сельские школы и районная больница.

Далее же следует сказать, что сама райсовет является сегодня чем-то не слишком понятным как и глава районной администрации, которые борются друг с другом.

И первое, что здесь бросается в глаза - в Кременчугском районе проживает всего 38 000 граждан и такого количества граждан: куча районных депутатов, плюс районные чиновники, плюс чиновники в районных территориальных общинах - это уже слишком.

И прокормить такую ​​кучу «сельских родителей» вряд ли кому под силу.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.