В Кременчуге уже к Рождеству быть новому озеру. КП «Кременчугводоканал» работает над рукотворным водоемомом

Автор: ras от 4-01-2018, 17:15
В Кременчуге уже к Рождеству быть новому озеру. КП «Кременчугводоканал» работает над рукотворным водоемомом В Кременчуге станет больше рукотворных озер, на берегах которых уже летом смогут отдыхать жители нашего города.

Планируется, что новое озеро, наполненное питьевой водой, появится у «Нибулона» и «Речного порта» на улице Флотской.

О том, что в КП «Кременчугводоканал» с этим проектом все получится, потому что из трубы диаметром 200 мм днем ​​и ночью в это озеро течет питьевая вода, редакции сообщили жители нашего города.

Понятно, что кременчужане, которые о новом водоеме рассказывают, несколько обеспокоены, потому что вода топит железную дорогу, ведущую в грузовой речной порт.

Однако, кажется, обеспокоенность граждан в этом случае лишняя. Потому что следующим шагом, который должны воплотить на коммунальном предприятии, будет зарыбление водоема специальной рыбой, которая сможет плавать рядом с рельсами.

Единственное, что действительно сложное в этом вопросе - вода, которая наполняет новое озеро, является питьевой, так как прошла все стадии очистки хлором на КП «Кременчугводоканал», и расходы эти учтены в наших тарифах.

И как тут быть, потому, что в конце концов, кременчужане на такое использование своих средств разрешения не давали, - это действительно вопрос.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.