«Клиар энерджи» из Чернигова идет на Деевскую свалку на место Йорга Майснера. за деньгами

Автор: ras от 4-01-2018, 17:27
«Клиар энерджи» из Чернигова идет на Деевскую свалку на место Йорга Майснера. за деньгами Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕП) зарегистрировала 28 декабря 2017 проект по установлению зеленого тарифа на производство электроэнергии для ООО «Клиар энерджи-Кременчуг».

Соответствующее объявление размещено на сайте НКРЕП.

По тому, о чем можно узнать из открытых источников - офис ООО «Клиар энерджи-Кременчуг» находится в здании «Бизнес-букет», который у нас ассоциируется с фамилией заместителя председателя Полтавского облсовета Холода.

Учредители этого ООО, которое будет добывать электричество по зеленому тарифу - не кременчужане. Зато говорится о жителях Киева и Чернигова, основателей компании «Клиар Энерджи», в которых есть похожий бизнес в Черниговской области.

Здесь, в ПГТ Корюковка, построена небольшая тепловую электростанцию ​​(котельную), которая работает на отходах древесины.

По Кременчугу, то, конечно, тепловую электростанцию ​​на Деевской свалке никто строить не будет, потому поставлять тепло в этом случае некому и некуда. У нас все проще.

В Кременчуге есть свой проект по добыче газа, который нам организовал немец Йорг Майснер и за что он в конце концов и пострадал. Депутаты городского совета на своей сессии по инициативе мэра Кременчуга Малецкого отказали Йоргу в его дальнейшей работе.

А теперь, уже после обнародованного проекта НКРЕП по зеленых тарифам в Кременчуге, можно сказать, почему этот немец, который хотел производить электроэнергию на нашем Деевской свалке, просто пролетел.

Именно поэтому и пролетел, потому что бизнес его рейдерским решением со всеми скандалами до международных кременчугские депутаты и мэр отобрали.

Далее же можно сказать, кто еще стоит за черниговской фирмой, которая «приходит» по зеленому тарифу в Кременчуг, однако там никого нет, кроме бывших представителей партии «Сильная Украина» и регионов.

Дело же, однако, в другом. Она в том, что после этой истории инвесторов в нашем городе с такими уловками мэра и депутатов горсовета не будет еще долго.

В наш город будут приходить только те, кто хочет делать бизнес, особенно в него не вкладывая средств.

И этот пример с черниговской фирмой - как раз об этом: прийти на все готовое, несколько его упорядочить и делать деньги. Но это не инвестиции в нашу промышленность и не создание новых рабочих мест. Это просто их бизнес.



Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.