За ложное сообщение о подготовке взрыва, кременчужанина будут лечить в психбольнице

Автор: ras от 10-01-2018, 16:25
За ложное сообщение о подготовке взрыва, кременчужанина будут лечить в психбольнице В Кременчуге за ложное сообщение о подготовке взрыва 60-летнего мужчину принудительно будут лечить в психиатрической больнице.

Такое решение принял Автозаводской районный суд. По словам прокурора, находясь в состоянии алкогольного опьянения в собственной квартире, 14 апреля 2017 года, в 11 часов 45 минут, вышеупомянутый гражданин с мобильного позвонил дежурному Кременчугского отдела Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Полтавской области и сообщил, что вскоре в помещении международного аэропорта г.. Харьков произойдет взрыв. Эту информацию работники службы сразу передали харьковским правоохранителям. Проверка помещения установила, что никаких взрывчатых материалов в аэропорту нету.

Однако своим заведомо ложным сообщением человек отвлек от работы работников полиции, скорой медицинской помощи, взрывотехнической, кинологической и экспертной служб.

В ходе расследования было установлено, что кременчужанин страдает хроническим психическим заболеванием, сообщает прокуратура Полтавской области. Сейчас до вступления определения в законную силу человек находится под опекой сына

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.