Претендент один, но с чужими маршрутками. В горисполкоме «конкурс» на перевозку пассажиров №15

Автор: ras от 12-01-2018, 17:35
Претендент один, но с чужими маршрутками. В горисполкоме «конкурс» на перевозку пассажиров №15Перевозками кременчугских пассажиров по маршруту №15, как и раньше, будет заниматься автотранспортное предприятие «Кремень авто», в котором нет собственных маршрутных такси, но есть собственный директор.

Это специальный конкурс в горисполкоме на определение перевозчика по маршруту «Речной порт - Молодежный».

Участник конкурса один и обязательства его - перевозить пассажиров маршрутками в количестве 17 штук, из которых две работают в общем режиме, то есть с льготами.

Известно, что у этого предприятия до последнего времени были проблемы с арендой маршрутных такси, однако в дело перевозки вмешался кременчужанин Володя из Молодежного.

Он забрал свои относительно новые маршрутки в количестве 10 штук с маршрута №17, и переставил их на маршрут №15.

И теперь с маршрутом №15 все в порядке, и конкурс проводить нельзя.

Другое, что услышали участники конкурса, - кременчугские водители маршрутных такси сегодня живут лучше, и на этом маршруте они получают по 4000 гривен ежемесячно.

А уже вскоре зарплату им повысят.

Что в итоге, так это вопрос журналистов: как долго у нас маршрутки будут передавать с одного маршрута на другой накануне таких «конкурсов» и как долго кременчужане будут сетовать на качество наших перевозок по городу?

Следует сказать, что сетовать люди будут еще долго, потому что маршрутки у нас проверяют только специалисты из «Укртрансбезпекы» из Полтавы, которой кременчугские городские маршрутки не интересны.

А в отношении предприятия «Кремень авто» и его маршрутных такси, то по решению конкурса эта фирма, в которой нет собственных авто, заниматься будет перевозками следующие три года.

Какой конкурс с одним участником будет следующим - на заседании не объявляли.



Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.