Стрельба, отравления грибами, пожар. Пьяный мужчина вызвал в свое село все экстренные службы

Автор: ras от 8-02-2018, 13:45
Стрельба, отравления грибами, пожар. Пьяный мужчина вызвал в свое село все экстренные службы Вчера, 7 февраля, около полуночи, на линию 102 поступило сообщение о том, что мужчина застрелил неизвестного, который незаконно проник в его хозяйство. По словам заявителя, на месте были три человека, которые затем скрылись на автомобиле белого цвета.

Как сообщает пресс-служба ГУ ЧП в Полтавской области, по указанному адресу в село Новая Знаменка прибыли полицейские района, однако информация не подтвердилась.

Как оказалось, на этот же адрес было вызвано спасателей и скорую помощь - с сообщениями о пожаре и отравления грибами. Другие сообщения также не подтвердились.

Правоохранители немедленно начали искать «шутника», который осуществляет звонки с ложными сообщениями. Оказалось, что причастным к этому есть 19-летний местный житель, который находился в нетрезвом состоянии. Сейчас он объясняет свои действия полицейским.

По факту решается вопрос о внесении дела в Едрей по статье 383 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение о совершении преступления).

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.